Da Aprile 2023
IL MENU
Utilizziamo ingredienti provenienti da filiere italiane verificate, dalla pasta al riso, dal pesce alla carne, dagli affettati ai formaggi ogni scelta è fatta con attenzione, alla ricerca delle migliori materie prime.
La nostra attenzione ci ha permesso di accedere ai più severi bandi del fondo per la Ristorazione in materia di tracciabilità degli ingredienti.
Sarà poi la fantasia dello Chef ad unire sapori e colori, a voi scegliere la miglior bottiglia di vino dalla nostra carta!
Appetizers
Antipasti
DEGUSTAZIONE DI SALUMI MISTI E FORMAGGI € 17
Tasting of mixed local salami and cheese
ANTIPASTO MISTO DI MARE secondo disponibilità di mercato € 30/CAD
Mixed Seafood starters
ASPARAGI ALLA PARMIGIANA, BURRATA E FUNGHETTI MISTI DI PRIMAVERA € 15
Asparagus Parmigiana, burrata and mixed spring mushrooms
TENTACOLO DI POLPO° ARROSTO RAPE ROSSE MONTATE E STRACCIATELLA € 17
Octopus roast, whipped red turnips and stracciatella
INSALATA DI MARE TIEPIDA PATATE NOVELLE E POMODORINI € 18
Seafood salad potato and tomato
DUETTO DI SALMONE MARINATO E OMBRINA SERVITO CON PAN DI SEGALE E MAIONESE AL WASABI € 16
Marinated salmon and ombrina served with rye loaf, and wasabi mayonnaise
INSALATE MISTE, FRUTTA SECCA E TOFU €
Mixed salad with tofu and dried fruit
First Dishes
Primi
RISOTTO AL TALEGGIO, ASPARAGI E NOCCIOLE € 18
Risotto with taleggio cheese, asparagus and hazelnuts
RAVIOLI AL CACIO IN SALSA CASERECCIA DI SALSICCIA E GUANCIALE € 16
Ravioli with Cacio cheese in homemade sausage sauce and “guanciale”
SPAGHETTI ALLE VONGOLE VERACI BOTTARGA E SBRICIOLATA DI PEPERONE CRUSCO € 18
Spaghetti with clams. bottarga and crisco pepper
ORECCHIETTE ALL’OLIO DI TARTUFO FETA E SCAROLA € 16
Pasta orecchiette with feta cheese truffle oil and escarole
PACCHERI CON POMODORINI, MENTUCCIA E ALICI DEL MAR CANTABRICO € 18
Paccheri with tomato, mint and anchovies from the Cantabria sea
PASTA ALL’ORTOLANA – VEGAN €
Pasta with vegetables
Main Courses
Secondi
COSTATA DI SCOTTONA ALLA GRIGLIA CON PATATE RUSTICHE € 26
Grilled steak with rustic potato
PESCATO DEL GIORNO AL SALE E CONTORNO DI STAGIONE (MIN.X 2 PERSONE 1 kg) € 38
Catch of the day in salt and seasonal side dish (min x 2)
TAGLIATA DI MANZO COLATA DI CHEVRE E PATATE AL FORNO € 25
Cut of beef, chèvre and rustic potato
FRITTINO DI CALAMARI, GAMBERI E VERDURINE € 20
Fried squids, prawns and vegetable
SCALOPPE DI PESCATRICE AL PEPE VERDE, FONDENTE DI CIPOLLOTTI IN ROSSO E BROCCOLO ROMANESCO € 20
Monkfish with green pepper, red onions and broccoli
BURGHER VEGANO ALLA SOIA CON VERDURE DI STAGIONE €
Vegan burgher with soy and seasonal vegetables
Insalatone
MENU' LIGHT
INSALATONA CHICKEN insalate miste, straccetti di pollo grill € 16
Mixed salad and chicken grill
INSALATONA BERGAMINA insalate miste, tonno e gamberi € 19
Mixed salad tuna and shrimp
INSALATONA VALTELLINA insalate miste, bresaola e noci € 17
Mixed salad bresaola and walnut7
CAPRESE DI BUFALA POMODORO E BASILICO € 14
Caprese of tomato and mozzarella
PETTO DI POLLO GRIGLIATO E VERDURE ALLA GRIGLIA € 16
Grilled chicken breast and grilled vegetable
TAGLIERE DI FORMAGGI MISTI, MIELE E MARMELLATINE € 16
Mixed cheese platter with honey and jam
Children's Menu
Bimbi
MENU’ BIMBI COMPRENSIVO DI BIBITA E COPERTO:
PENNE AL POMODORO, AL PESTO, IN BIANCO € 8
Pasta with tomato sauce, pesto or white pasta
NUGGETS DI POLLO CON PATATINE € 12
Chicken nuggets with fried potato
GELATO BABY € 3
Baby Ice Cream
The Most Famous Italian Dish
Pizze
LE CLASSICHE
MARGHERITA: POMODORO, MOZZARELLA € 6
MARINARA: POMODORO, OLIO, AGLIO, ORIGANO € 5,5
CAPRICCIOSA: POMODORO, MOZZARELLA, INSALATA DI CAPRICCIO € 10
QUATTRO STAGIONI: POMODORO, MOZZARELLA, PROSCIUTTO, FUNGHI, CARCIOFI, OLIVE € 10
PARMA: POMODORO, MOZZARELLA, PROSCIUTTO CRUDO ( DOPO COTTURA) € 11
CALABRESE: POMODORO, MOZZARELLA, SALAME PICCANTE € 10
PROSCIUTTO E FUNGHI: POMODORO, MOZZARELLA, PROSCIUTTO COTTO E FUNGHI € 10
PROSCIUTTO: POMODORO, MOZZARELLA, PROSCIUTTO COTTO € 9
WURSTEL: POMODORO, MOZZARELLA, WURSTEL € 9
AMERICANA: POMODORO, MOZZARELLA, PATATINE FRITTE, WURSTEL € 11
TIROLESE: POMODORO, MOZZARELLA, TALEGGIO E SPECK € 11
ROMANA: POMODORO, MOZZARELLA, ACCIUGHE, CAPPERI, ORIGANO € 10
ORTOLANA: POMODORO, MOZZ, MELANZANE, ZUCCHINE, PEPERONI, TREVIGIANA € 11
PARMIGIANA: POMODORO, MOZZARELLA, MELANZANE E GRANA € 11
NAPOLI: POMODORO, MOZZARELLA, ACCIUGHE E ORIGANO € 9
4 FORMAGGI: POMODORO, MOZZARELLA, FORMAGGI € 11
LE SPECIALI
MESSICANA: POMODORO, MOZZARELLA, SALSICCIA, FAGIOLI, PEPERONCINO PICCANTE € 11
ITALIANA: MOZZARELLA, SPINACI, POMODORO E RICOTTA € 9
ANNA: POMODORO, MOZZARELLA, PROSCIUTTO COTTO E ZOLA € 10
TONNARA: POMODORO, MOZZARELLA, TONNO, CIPOLLA E PEPERONI € 11
DIAVOLA: POMODORO, MOZZARELLA, SALAME PICCANTE, PEPERONI, CIPOLLA, ZOLA € 11
SOLE: POMODORO, MOZZARELLA, PROSCIUTTO COTTO, UOVA E GRANA € 10
TREVIGIANA: POMODORO, MOZZARELLA, RADICCHIO TREVISANO E ZOLA € 10
GENOVESE: POMODORO, MOZZARELLA, PESTO E GAMBERETTI € 11
SPECIAL ONE: POMODORO, MOZZARELLA, ZUCCHINE, SALAME PICCANTE, BUFALA € 12
DAVIDOSKI: POMODORO, MOZZARELLA, BUFALA, ZUCCHINE, GAMBERETTI, FUNGHI PORCINI € 12
CALAMARI: POMODORO, MOZZARELLA, CALAMARI FRITTI € 13
FRUTTI DI MARE: POMODORO, FRUTTI DI MARE € 13
PETER: PANNA, SALMONE, RUCOLA, POMODORO FRESCO, MOZZARELLA, GRANA € 11
PIZZE BIANCHE
FRIARIELLI: MOZZARELLA, FRIARIELLI, SALSICCIA € 11
HEIDI: MOZZARELLA, PANNA, FUNGHI PORCINI, BRESAOLA, GRANA € 12
BIANCHINA: MOZZARELLA, PROSCIUTTO COTTO, ZUCCHINE GRIGLIATE, SCAMORZA € 11
CALZONI
CALZONE LISCIO: POMODORO, MOZZARELLA, PROSCIUTTO COTTO € 10
CALZONE FARCITO: POMODORO, MOZZARELLA, PROSCIUTTO COTTO, FUNGHI, CARCIOFI € 11
CALZONE DELLA BERGAMINA: INTERNO: POMODORO, MOZZARELLA, PROSCIUTTO COTTO, PORCINI – ESTERNO: RUCOLA, MOZZARELLA DI BUFALA, POMODORINI FRESCHI € 12
FOCACCE
FOCACCIA: OLIO E ORIGANO € 4,50
FOCACCIA AFFETTATI: SALUMI MISTI, OLIO E ORIGANO € 10
FOCACCIA CAPRESE: A CRUDO: BUFALA E POMODORINO FRESCO € 10
Ai sensi del regolamento UE 1169/2011 segnaliamo che le nostre portate possono contenere tracce di cereali contenenti glutine, crostacei, pesce, uova, arachidi, soia, latte e lattosio, frutta in guscio, sedano, senape, semi di sesamo, solfiti, lupini, molluschi e prodotti derivati.
Il personale di sala le illustrerà i prodotti con la presenza di Allergeni.
Precisiamo che in mancanza di prodotto fresco utilizziamo prodotti surgelati e/o congelati all’origine di altissima qualità.
In base alla disponibilità i prodotti ittici giungono al nostro punto vendita in catena del freddo a -20° o +4°, a esclusione dei molluschi bivalvi che sono serviti sempre vivi e vitali al momento dell’acquisto. Ad ogni modo, carpacci o tartare da consumarsi crudi, sono stati risanati in conformità al Reg. (CE) 853/04 all. III sez.VIII, cap.3,lettera D, punto 1 e successive modifiche e integrazioni.