Da Giugno 2021

IL MENU

Appetizers

Antipasti

DEGUSTAZIONE DI SALUMI MISTI E FORMAGGI     € 13
Tasting of mixed cold cuts and cheeses

CULATELLO CON CILIEGINE DI BUFALA E PESCHE IN SANGRIA     € 14
Culatello with buffalo cherriesand peaches in sangria

SALMONE MARINATO CON STRACCIATELLA E PISTILLI DI PEPERONCINO     € 14
Marinated salmon with stracciatella and chilli pistils

INSALATA DI MARE TIEPIDA     € 16
Warm seafood salad with green asparagus

TARTAR DI TONNO, GAMBERO ROSSO DI MAZARA E SALSA TERIYAKI     € 15
Tartar di tonno, gambero rossodi Mazara e salsa teriyaki

First Dishes

Primi

RISOTTO AI FRUTTI DI BOSCO, LAMBRUSCO     € 15
Risotto with berries and lambrusco 

PACCHERI IN PESCHERIA     € 17
Sea paccheri

SPAGHETTI ALLE VONGOLE VERACI E BOTTARGA     € 16
Spaghetti with clams and bottarga

TAGLIOLINI NERI, POLPA DI RICCI E PEPERONE CRUSCO     € 15
Black tagliolini, sea urchin pulp and crusco pepper

TORTELLACCI FARCITI AL CACIO E PEPE, BURRO ALL’ERBE E PORCHETTA AFFUMICATA     € 13
Tortellacci stuffed with cheese and pepper, herb butter and smoked pork

Main Courses

Secondi

POLPO SPADELLATO CON FAGIOLI, CIPOLLOTTO E POMODORI     € 17
Sautéed octopus with beansred onion and tomatoes

PESCATO DEL GIORNO AL SALE E CONTORNO DI STAGIONE (MIN.X 2 PERSONE)     € 32
Catch of the day in salt and seasonal side dish (min x 2)

FILETTO DI ORATA AL FORNO IN PANURA MEDITERRANEA DI TARALLI, SCAROLA RIPASSATA E OLIVE RIVIERA     € 16
Baked sea bream fillet Mediterranean taralli panura, sautéed escarole and Riviera olives

FRITTO MISTO DI CALAMARI, GAMBERI E VERDURINE     € 19
Fried calamari, prawns and crunchy vegetables  

CONTROFILETTO DI MANZO, PEPE VERDE E TOMINO FONDENTE     € 22
Sirloin of beef, green pepper and tomino

COSTATA DI MANZO ALLA GRIGLIA E PATATE RUSTICHE     € 25
Grilled rib eye steak and rustic potatoes

Children's Menu

Bimbi

PENNE AL POMODORO, AL PESTO, IN BIANCO     € 6
Pasta with tomato sauce, pesto or white pasta

NUGGETS DI POLLO CON PATATINE     € 9
Chicken nuggets with fried potatoes

DOLCE BABY     € 4

The Most Famous Italian Dish

Pizze

LE CLASSICHE

MARGHERITA: POMODORO, MOZZARELLA     € 5,50
MARINARA: POMODORO, OLIO, AGLIO, ORIGANO     € 4,50
CAPRICCIOSA: POMODORO, MOZZARELLA, INSALATA DI CAPRICCIO      € 9
QUATTRO STAGIONI: POMODORO, MOZZARELLA, PROSCIUTTO, FUNGHI, CARCIOFI, OLIVE     € 9
PARMA: POMODORO, MOZZARELLA, PROSCIUTTO CRUDO ( DOPO COTTURA)     € 9,50
CALABRESE: POMODORO, MOZZARELLA, SALAME PICCANTE     € 8,50
PROSCIUTTO E FUNGHI: POMODORO, MOZZARELLA, PROSCIUTTO COTTO E FUNGHI     € 8,50
PROSCIUTTO: POMODORO, MOZZARELLA, PROSCIUTTO COTTO     € 7,50
WURSTEL: POMODORO, MOZZARELLA, WURSTEL     € 7,50
AMERICANA: POMODORO, MOZZARELLA, PATATINE FRITTE, WURSTEL     € 9,50
TIROLESE: POMODORO, MOZZARELLA, TALEGGIO E SPECK      € 9
ROMANA: POMODORO, MOZZARELLA, ACCIUGHE, CAPPERI, ORIGANO     € 9
ORTOLANA: POMODORO, MOZZ, MELANZANE, ZUCCHINE, PEPERONI, TREVIGIANA     € 9,50
PARMIGIANA: POMODORO, MOZZARELLA, MELANZANE E GRANA     € 8,50
NAPOLI: POMODORO, MOZZARELLA, ACCIUGHE E ORIGANO     € 8

LE SPECIALI

MESSICANA: POMODORO, MOZZARELLA, SALSICCIA, FAGIOLI, PEPERONCINO PICCANTE     € 9,50
ITALIANA: MOZZARELLA, SPINACI, POMODORO E RICOTTA     € 7,50
ANNA: POMODORO, MOZZARELLA, PROSCIUTTO COTTO E ZOLA     € 8,50
TONNARA: POMODORO, MOZZARELLA, TONNO, CIPOLLA E PEPERONI     € 9,50
DIAVOLA: POMODORO, MOZZARELLA, SALAME PICCANTE, PEPERONI, CIPOLLA, ZOLA     € 10
SOLE: POMODORO, MOZZARELLA, PROSCIUTTO COTTO, UOVA E GRANA     € 9
TREVIGIANA: POMODORO, MOZZARELLA, RADICCHIO TREVISANO E ZOLA     € 9
GENOVESE: POMODORO, MOZZARELLA, PESTO E GAMBERETTI     € 9,50
SPECIAL ONE: POMODORO, MOZZARELLA, ZUCCHINE, SALAME PICCANTE, BUFALA     € 10
DAVIDOSKI: POMODORO, MOZZARELLA, BUFALA, ZUCCHINE, GAMBERETTI, FUNGHI PORCINI     € 10,50
CALAMARI: POMODORO, MOZZARELLA, CALAMARI FRITTI     € 12

PIZZE BIANCHE

FRUTTI DI MARE: POMODORO, FRUTTI DI MARE     € 10,50
FRIARIELLI: MOZZARELLA, FRIARIELLI, SALSICCIA     € 9,50
PETER: PANNA, SALMONE, RUCOLA, POMODORO FRESCO, MOZZARELLA, GRANA     € 10
HEIDI: MOZZARELLA, PANNA, FUNGHI PORCINI, BRESAOLA, GRANA     € 10,50
4 FORMAGGI: POMODORO, MOZZARELLA, FORMAGGI     € 9,50
BIANCHINA: MOZZARELLA, PROSCIUTTO COTTO, ZUCCHINE GRIGLIATE, SCAMORZA     € 9,50

CALZONI

CALZONE LISCIO: POMODORO, MOZZARELLA, PROSCIUTTO COTTO     € 8,50
CALZONE FARCITO: POMODORO, MOZZARELLA, PROSCIUTTO COTTO, FUNGHI, CARCIOFI     € 9,50
CALZONE DELLA BERGAMINA: INTERNO: POMODORO, MOZZARELLA, PROSCIUTTO COTTO, PORCINI – ESTERNO: RUCOLA, MOZZARELLA DI BUFALA, POMODORINI FRESCHI     € 10,50

FOCACCE

FOCACCIA: OLIO E ORIGANO     € 3,50
FOCACCIA AFFETTATI: SALUMI MISTI, OLIO E ORIGANO     € 8
FOCACCIA CAPRESE: A CRUDO: BUFALA E POMODORINO FRESCO     € 8

Qualche scatto delle nostre creazioni

Fotogallery

Ai sensi del regolamento UE 1169/2011 segnaliamo che le nostre portate possono contenere tracce di cereali contenenti glutine, crostacei, pesce, uova, arachidi, soia, latte e lattosio, frutta in guscio, sedano, senape, semi di sesamo, solfiti, lupini, molluschi e prodotti derivati.
Il personale di sala le illustrerà i prodotti con la presenza di Allergeni.
Precisiamo che in mancanza di prodotto fresco utilizziamo prodotti surgelati e/o congelati all’origine di altissima qualità.

In base alla disponibilità i prodotti ittici giungono al nostro punto vendita in catena del freddo a -20° o +4°, a esclusione dei molluschi bivalvi che sono serviti sempre vivi e vitali al momento dell’acquisto. Ad ogni modo, carpacci o tartare da consumarsi crudi, sono stati risanati in conformità al Reg. (CE) 853/04 all. III sez.VIII, cap.3,lettera D, punto 1 e successive modifiche e integrazioni.