Da Ottobre 2022
IL MENU
Utilizziamo ingredienti provenienti da filiere italiane verificate, dalla pasta al riso, dal pesce alla carne, dagli affettati ai formaggi ogni scelta è fatta con attenzione, alla ricerca delle migliori materie prime.
La nostra attenzione ci ha permesso di accedere ai più severi bandi del fondo per la Ristorazione in materia di tracciabilità degli ingredienti.
Sarà poi la fantasia dello Chef ad unire sapori e colori, a voi scegliere la miglior bottiglia di vino dalla nostra carta!
Appetizers
Antipasti
DEGUSTAZIONE DI SALUMI MISTI E FORMAGGI € 17
Tasting of mixed cold cuts and cheeses
SFORMATO DI ZUCCA GIALLA CON SFOGLIATINA AL RADICCHIO E TOMA € 15
Pumpkin pie with radicchio and Toma cheese
TENTACOLO DI POLPO° ARROSTO E CRUDITE’ DI CARCIOFI OLIO E ALICI € 17
Tentacle of octopus artichokes oil and anchovies
INSALATA DI MARE PATATE NOVELLE E POMODORINI € 18
Seafood salad potatoes and tomatoes
TAPAS ALLA PUGLIESE DI CALAMARI E GAMBERI CON CIME DI RAPE AL PIZZICO VIGOROSO € 18
Calamari and shrimps tapas with spicy turnip greens
First Dishes
Primi
RISOTTO AL BARBERA, FICHI E PARMIGIANO € 18
Risotto with barbera wine, fichi and parmigiano
RAVIOLONI DI MELANZANE E SCAMORZA IN SALSA DI GAMBERETTI, POLPA DI GRANCHIO E POMODORINI € 19
Ravioli with eggplant and smoked cheese with shrimp sauce, crabmeat and tomato
SPAGHETTI ALLE VONGOLE VERACI BOTTARGA E SBRICIOLATA DI PEPERONE CRUSCO € 18
Spaghetti with clams. bottarga and crisco pepper
STRASCINATI DI SEMOLA IN CREMA DI SCAROLA CACIO E PEPE € 16
Pasta in escarole cream with cheese and pepper tagliolini ai funghi porcini
TAGLIOLINI AI FUNGHI PORCINI E MARSALA € 18
Tagliolini with porcini mushrooms
Main Courses
Secondi
COSTATA DI SCOTTONA ALLA GRIGLIA CON PATATE RUSTICHE € 26
Grilled steak with rustic potatoes
PESCATO DEL GIORNO AL SALE E CONTORNO DI STAGIONE (MIN.X 2 PERSONE 1 kg) € 38
Catch of the day in salt and seasonal side dish (min x 2)
TAGLIATA DI MANZO AL PEPE VERDE, STRACCIATELLA E POMODORO € 25
Cut of beef, green pepper stracciatella and tomato
FRITTINO DI CALAMARI, GAMBERI E VERDURINE € 20
Fried squids, prawns and vegetables
FILETTO DI ROMBO AL ROSMARINO CON FUNGHETTI IN PADELLA € 20
Turbot fish with rosemary with mushrooms
Insalatone
MENU' LIGHT
INSALATONA CHICKEN insalate miste, straccetti di pollo grill € 15
Mixed salad and chicken grill
INSALATONA BERGAMINA insalate miste, tonno e gamberi € 17
Mixed salad tuna and shrimp
INSALATONA VALTELLINA insalate miste, bresaola e noci € 15
Mixed salad bresaola and walnuts
CAPRESE DI BUFALA POMODORO E BASILICO €
Caprese of tomato and mozzarella
PETTO DI POLLO GRIGLIATO E VERDURE ALLA GRIGLIA € 15
Grilled chicken breast and grilled vegetables
Children's Menu
Bimbi
PENNE AL POMODORO, AL PESTO, IN BIANCO € 7
Pasta with tomato sauce, pesto or white pasta
NUGGETS DI POLLO CON PATATINE € 10
Chicken nuggets with fried potatoes
GELATO BABY € 4
The Most Famous Italian Dish
Pizze
LE CLASSICHE
MARGHERITA: POMODORO, MOZZARELLA € 6,00
MARINARA: POMODORO, OLIO, AGLIO, ORIGANO € 5,00
CAPRICCIOSA: POMODORO, MOZZARELLA, INSALATA DI CAPRICCIO € 10
QUATTRO STAGIONI: POMODORO, MOZZARELLA, PROSCIUTTO, FUNGHI, CARCIOFI, OLIVE € 10
PARMA: POMODORO, MOZZARELLA, PROSCIUTTO CRUDO ( DOPO COTTURA) € 10,50
CALABRESE: POMODORO, MOZZARELLA, SALAME PICCANTE €9,50
PROSCIUTTO E FUNGHI: POMODORO, MOZZARELLA, PROSCIUTTO COTTO E FUNGHI € 9,50
PROSCIUTTO: POMODORO, MOZZARELLA, PROSCIUTTO COTTO € 8,50
WURSTEL: POMODORO, MOZZARELLA, WURSTEL € 8,50
AMERICANA: POMODORO, MOZZARELLA, PATATINE FRITTE, WURSTEL € 10,50
TIROLESE: POMODORO, MOZZARELLA, TALEGGIO E SPECK € 10
ROMANA: POMODORO, MOZZARELLA, ACCIUGHE, CAPPERI, ORIGANO € 10
ORTOLANA: POMODORO, MOZZ, MELANZANE, ZUCCHINE, PEPERONI, TREVIGIANA € 10,50
PARMIGIANA: POMODORO, MOZZARELLA, MELANZANE E GRANA € 10,50
NAPOLI: POMODORO, MOZZARELLA, ACCIUGHE E ORIGANO € 9
4 FORMAGGI: POMODORO, MOZZARELLA, FORMAGGI € 10,50
LE SPECIALI
MESSICANA: POMODORO, MOZZARELLA, SALSICCIA, FAGIOLI, PEPERONCINO PICCANTE € 10,50
ITALIANA: MOZZARELLA, SPINACI, POMODORO E RICOTTA € 8,50
ANNA: POMODORO, MOZZARELLA, PROSCIUTTO COTTO E ZOLA € 9,50
TONNARA: POMODORO, MOZZARELLA, TONNO, CIPOLLA E PEPERONI € 10,50
DIAVOLA: POMODORO, MOZZARELLA, SALAME PICCANTE, PEPERONI, CIPOLLA, ZOLA € 11
SOLE: POMODORO, MOZZARELLA, PROSCIUTTO COTTO, UOVA E GRANA € 10
TREVIGIANA: POMODORO, MOZZARELLA, RADICCHIO TREVISANO E ZOLA € 10
GENOVESE: POMODORO, MOZZARELLA, PESTO E GAMBERETTI € 10,50
SPECIAL ONE: POMODORO, MOZZARELLA, ZUCCHINE, SALAME PICCANTE, BUFALA € 11
DAVIDOSKI: POMODORO, MOZZARELLA, BUFALA, ZUCCHINE, GAMBERETTI, FUNGHI PORCINI € 11,50
CALAMARI: POMODORO, MOZZARELLA, CALAMARI FRITTI € 13
FRUTTI DI MARE: POMODORO, FRUTTI DI MARE € 11,50
PETER: PANNA, SALMONE, RUCOLA, POMODORO FRESCO, MOZZARELLA, GRANA € 11
PIZZE BIANCHE
FRIARIELLI: MOZZARELLA, FRIARIELLI, SALSICCIA € 10,50
HEIDI: MOZZARELLA, PANNA, FUNGHI PORCINI, BRESAOLA, GRANA € 11,50
BIANCHINA: MOZZARELLA, PROSCIUTTO COTTO, ZUCCHINE GRIGLIATE, SCAMORZA € 10,50
CALZONI
CALZONE LISCIO: POMODORO, MOZZARELLA, PROSCIUTTO COTTO € 9,50
CALZONE FARCITO: POMODORO, MOZZARELLA, PROSCIUTTO COTTO, FUNGHI, CARCIOFI € 10,50
CALZONE DELLA BERGAMINA: INTERNO: POMODORO, MOZZARELLA, PROSCIUTTO COTTO, PORCINI – ESTERNO: RUCOLA, MOZZARELLA DI BUFALA, POMODORINI FRESCHI € 12
FOCACCE
FOCACCIA: OLIO E ORIGANO € 4,50
FOCACCIA AFFETTATI: SALUMI MISTI, OLIO E ORIGANO € 9
FOCACCIA CAPRESE: A CRUDO: BUFALA E POMODORINO FRESCO € 9
Ai sensi del regolamento UE 1169/2011 segnaliamo che le nostre portate possono contenere tracce di cereali contenenti glutine, crostacei, pesce, uova, arachidi, soia, latte e lattosio, frutta in guscio, sedano, senape, semi di sesamo, solfiti, lupini, molluschi e prodotti derivati.
Il personale di sala le illustrerà i prodotti con la presenza di Allergeni.
Precisiamo che in mancanza di prodotto fresco utilizziamo prodotti surgelati e/o congelati all’origine di altissima qualità.
In base alla disponibilità i prodotti ittici giungono al nostro punto vendita in catena del freddo a -20° o +4°, a esclusione dei molluschi bivalvi che sono serviti sempre vivi e vitali al momento dell’acquisto. Ad ogni modo, carpacci o tartare da consumarsi crudi, sono stati risanati in conformità al Reg. (CE) 853/04 all. III sez.VIII, cap.3,lettera D, punto 1 e successive modifiche e integrazioni.