Da Marzo 2022

IL MENU

Utilizziamo ingredienti provenienti da filiere italiane verificate, dalla pasta al riso, dal pesce alla carne, dagli affettati ai formaggi ogni scelta è fatta con attenzione, alla ricerca delle migliori materie prime.
La nostra attenzione ci ha permesso di accedere ai più severi bandi del fondo per la Ristorazione in materia di tracciabilità degli ingredienti.
Sarà poi la fantasia dello Chef ad unire sapori e colori, a voi scegliere la miglior bottiglia di vino dalla nostra carta!

Appetizers

Antipasti

DEGUSTAZIONE DI SALUMI MISTI E FORMAGGI   € 15
Tasting of mixed cold cuts and cheeses

MEDAGLIONE DI CHEVRE E PISTACCHI CON SFOGLIATINA AL SESAMO E CRAUTO MARINATO € 13
Chèvre with pistachio and sauerkraut

TENTACOLO DI POLPO° IN PADELLA SCAROLA RIPASSATA E OLIVE TAGGIASCHE € 17
Tentacle of octopus escarole and taggiasca olives

INSALATA DI MARE TIEPIDA, PATATE E DATTERINI     € 17
Warm seafood salad and date tomatoes

CARPACCIO DI SALMONE° MARINATO MELA VERDE E ZENZERO ALL’AGRO € 15
Marinated salmon carpaccio green apple and ginger

PADELLATA DI COZZE SARDEGNA AL PEPE VERDE €13
Sardinian mussels flawoured with green pepper

First Dishes

Primi

RISOTTO AI FRUTTI DI MARE E COLATURA DI ALICI    € 19
Risotto with seafood and anchovies 

PACCHERI DI SEMOLA AL RAGU’ DI SALSICCIA    € 16
Paccheri with shalled sausage ragout

SPAGHETTI ALLE VONGOLE VERACI BROCCOLI E MANDORLE TOSTATE      € 17
Spaghetti with clams. broccoli and toasted almonds 

GNOCCHETTI DI PATATE VIOLA AL GORGONZOLA E ZAFFERANO    € 16
Purple potato gnocchi with gorgonzola and saffron

ORECCHIETTE CON ASPARAGI, GAMBERETTI E FETA     € 16
Orecchiette with asparagus, shrimps and feta cheese

Main Courses

Secondi

COSTATA DI MANZO ALLA GRIGLIA CON PATATE RUSTICHE     € 26
Grilled steak with rustic potatoes

PESCATO DEL GIORNO AL SALE E CONTORNO DI STAGIONE (MIN.X 2 PERSONE 1 kg)     € 38
Catch of the day in salt and seasonal side dish (min x 2)

TAGLIATA DI MANZO AL TALEGGIO, SCAGLIE DI GRANA E PATATE AL FORNO      € 25
Cut of beef, taleggio. parmesan flakes and baked potatoes

FRITTINO DI CALAMARI, GAMBERI E VERDURINE     € 20
Fried squids, prawns and  vegetables  

FILETTO DI OMBRINA AL SESAMO CON ASPARAGI A VAPORE     € 18
Croaker with sesame and steamed asparagus

Children's Menu

Bimbi

PENNE AL POMODORO, AL PESTO, IN BIANCO     € 7
Pasta with tomato sauce, pesto or white pasta

NUGGETS DI POLLO CON PATATINE     € 10
Chicken nuggets with fried potatoes

GELATO BABY     € 4

The Most Famous Italian Dish

Pizze

LE CLASSICHE

MARGHERITA: POMODORO, MOZZARELLA     € 6,00
MARINARA: POMODORO, OLIO, AGLIO, ORIGANO     € 5,00
CAPRICCIOSA: POMODORO, MOZZARELLA, INSALATA DI CAPRICCIO      € 10
QUATTRO STAGIONI: POMODORO, MOZZARELLA, PROSCIUTTO, FUNGHI, CARCIOFI, OLIVE     € 10
PARMA: POMODORO, MOZZARELLA, PROSCIUTTO CRUDO ( DOPO COTTURA)     € 10,50
CALABRESE: POMODORO, MOZZARELLA, SALAME PICCANTE     €9,50
PROSCIUTTO E FUNGHI: POMODORO, MOZZARELLA, PROSCIUTTO COTTO E FUNGHI     € 9,50
PROSCIUTTO: POMODORO, MOZZARELLA, PROSCIUTTO COTTO     € 8,50
WURSTEL: POMODORO, MOZZARELLA, WURSTEL     € 8,50
AMERICANA: POMODORO, MOZZARELLA, PATATINE FRITTE, WURSTEL     € 10,50
TIROLESE: POMODORO, MOZZARELLA, TALEGGIO E SPECK      € 10
ROMANA: POMODORO, MOZZARELLA, ACCIUGHE, CAPPERI, ORIGANO     € 10
ORTOLANA: POMODORO, MOZZ, MELANZANE, ZUCCHINE, PEPERONI, TREVIGIANA     € 10,50
PARMIGIANA: POMODORO, MOZZARELLA, MELANZANE E GRANA     € 10,50
NAPOLI: POMODORO, MOZZARELLA, ACCIUGHE E ORIGANO     € 9
4 FORMAGGI: POMODORO, MOZZARELLA, FORMAGGI     € 10,50

LE SPECIALI

MESSICANA: POMODORO, MOZZARELLA, SALSICCIA, FAGIOLI, PEPERONCINO PICCANTE     € 10,50
ITALIANA: MOZZARELLA, SPINACI, POMODORO E RICOTTA     € 8,50
ANNA: POMODORO, MOZZARELLA, PROSCIUTTO COTTO E ZOLA     € 9,50
TONNARA: POMODORO, MOZZARELLA, TONNO, CIPOLLA E PEPERONI     € 10,50
DIAVOLA: POMODORO, MOZZARELLA, SALAME PICCANTE, PEPERONI, CIPOLLA, ZOLA     € 11
SOLE: POMODORO, MOZZARELLA, PROSCIUTTO COTTO, UOVA E GRANA     € 10
TREVIGIANA: POMODORO, MOZZARELLA, RADICCHIO TREVISANO E ZOLA     € 10
GENOVESE: POMODORO, MOZZARELLA, PESTO E GAMBERETTI     € 10,50
SPECIAL ONE: POMODORO, MOZZARELLA, ZUCCHINE, SALAME PICCANTE, BUFALA     € 11
DAVIDOSKI: POMODORO, MOZZARELLA, BUFALA, ZUCCHINE, GAMBERETTI, FUNGHI PORCINI     € 11,50
CALAMARI: POMODORO, MOZZARELLA, CALAMARI FRITTI     € 13
FRUTTI DI MARE: POMODORO, FRUTTI DI MARE     € 11,50
PETER: PANNA, SALMONE, RUCOLA, POMODORO FRESCO, MOZZARELLA, GRANA     € 11

PIZZE BIANCHE

FRIARIELLI: MOZZARELLA, FRIARIELLI, SALSICCIA     € 10,50
HEIDI: MOZZARELLA, PANNA, FUNGHI PORCINI, BRESAOLA, GRANA     € 11,50
BIANCHINA: MOZZARELLA, PROSCIUTTO COTTO, ZUCCHINE GRIGLIATE, SCAMORZA     € 10,50

CALZONI

CALZONE LISCIO: POMODORO, MOZZARELLA, PROSCIUTTO COTTO     € 9,50
CALZONE FARCITO: POMODORO, MOZZARELLA, PROSCIUTTO COTTO, FUNGHI, CARCIOFI     € 10,50
CALZONE DELLA BERGAMINA: INTERNO: POMODORO, MOZZARELLA, PROSCIUTTO COTTO, PORCINI – ESTERNO: RUCOLA, MOZZARELLA DI BUFALA, POMODORINI FRESCHI     € 12

FOCACCE

FOCACCIA: OLIO E ORIGANO     € 4,50
FOCACCIA AFFETTATI: SALUMI MISTI, OLIO E ORIGANO     € 9
FOCACCIA CAPRESE: A CRUDO: BUFALA E POMODORINO FRESCO     € 9

Qualche scatto delle nostre creazioni

Fotogallery

Ai sensi del regolamento UE 1169/2011 segnaliamo che le nostre portate possono contenere tracce di cereali contenenti glutine, crostacei, pesce, uova, arachidi, soia, latte e lattosio, frutta in guscio, sedano, senape, semi di sesamo, solfiti, lupini, molluschi e prodotti derivati.
Il personale di sala le illustrerà i prodotti con la presenza di Allergeni.
Precisiamo che in mancanza di prodotto fresco utilizziamo prodotti surgelati e/o congelati all’origine di altissima qualità.

In base alla disponibilità i prodotti ittici giungono al nostro punto vendita in catena del freddo a -20° o +4°, a esclusione dei molluschi bivalvi che sono serviti sempre vivi e vitali al momento dell’acquisto. Ad ogni modo, carpacci o tartare da consumarsi crudi, sono stati risanati in conformità al Reg. (CE) 853/04 all. III sez.VIII, cap.3,lettera D, punto 1 e successive modifiche e integrazioni.