Da Ottobre 2022

IL MENU

Utilizziamo ingredienti provenienti da filiere italiane verificate, dalla pasta al riso, dal pesce alla carne, dagli affettati ai formaggi ogni scelta è fatta con attenzione, alla ricerca delle migliori materie prime.
La nostra attenzione ci ha permesso di accedere ai più severi bandi del fondo per la Ristorazione in materia di tracciabilità degli ingredienti.
Sarà poi la fantasia dello Chef ad unire sapori e colori, a voi scegliere la miglior bottiglia di vino dalla nostra carta!

Appetizers

Antipasti

DEGUSTAZIONE DI SALUMI MISTI E FORMAGGI   € 17
Tasting of mixed cold cuts and cheeses

SFORMATO DI ZUCCA GIALLA CON SFOGLIATINA AL RADICCHIO E TOMA € 15
Pumpkin pie with radicchio and Toma cheese

TENTACOLO DI POLPO° ARROSTO E CRUDITE’ DI CARCIOFI OLIO E ALICI € 17
Tentacle of octopus artichokes oil and anchovies

INSALATA DI MARE PATATE NOVELLE E POMODORINI    € 18
Seafood salad potatoes and  tomatoes

TAPAS ALLA PUGLIESE DI CALAMARI E GAMBERI CON CIME DI RAPE AL PIZZICO VIGOROSO € 18
Calamari and shrimps tapas with spicy turnip greens

First Dishes

Primi

RISOTTO AL BARBERA, FICHI E PARMIGIANO   € 18
Risotto with barbera wine, fichi and parmigiano

RAVIOLONI DI MELANZANE E SCAMORZA IN SALSA DI GAMBERETTI, POLPA DI GRANCHIO E POMODORINI   € 19
Ravioli with eggplant and smoked cheese with shrimp sauce, crabmeat and tomato

SPAGHETTI ALLE VONGOLE VERACI BOTTARGA  E SBRICIOLATA DI PEPERONE CRUSCO      € 18
Spaghetti with clams. bottarga and crisco pepper

STRASCINATI DI SEMOLA IN CREMA DI SCAROLA CACIO E PEPE    € 16
Pasta in escarole cream with cheese and pepper tagliolini ai funghi porcini

TAGLIOLINI AI FUNGHI PORCINI E MARSALA     € 18
Tagliolini with porcini mushrooms

Main Courses

Secondi

COSTATA DI SCOTTONA ALLA GRIGLIA CON PATATE RUSTICHE     € 26
Grilled steak with rustic potatoes

PESCATO DEL GIORNO AL SALE E CONTORNO DI STAGIONE (MIN.X 2 PERSONE 1 kg)     € 38
Catch of the day in salt and seasonal side dish (min x 2)

TAGLIATA DI MANZO AL PEPE VERDE, STRACCIATELLA E POMODORO      € 25
Cut of beef, green pepper stracciatella and tomato

FRITTINO DI CALAMARI, GAMBERI E VERDURINE     € 20
Fried squids, prawns and  vegetables  

FILETTO DI ROMBO AL ROSMARINO CON FUNGHETTI IN PADELLA     € 20
Turbot fish with rosemary with mushrooms

Insalatone

MENU' LIGHT

INSALATONA CHICKEN insalate miste, straccetti di pollo grill     € 15
Mixed salad and chicken grill

INSALATONA BERGAMINA insalate miste, tonno e gamberi     € 17
Mixed salad tuna and shrimp

INSALATONA VALTELLINA insalate miste, bresaola e noci    € 15
Mixed salad bresaola and walnuts

CAPRESE DI BUFALA POMODORO E BASILICO €
Caprese of tomato and mozzarella

PETTO DI POLLO GRIGLIATO E VERDURE ALLA GRIGLIA € 15
Grilled chicken breast and grilled vegetables

Children's Menu

Bimbi

PENNE AL POMODORO, AL PESTO, IN BIANCO     € 7
Pasta with tomato sauce, pesto or white pasta

NUGGETS DI POLLO CON PATATINE     € 10
Chicken nuggets with fried potatoes

GELATO BABY     € 4

The Most Famous Italian Dish

Pizze

LE CLASSICHE

MARGHERITA: POMODORO, MOZZARELLA     € 6,00
MARINARA: POMODORO, OLIO, AGLIO, ORIGANO     € 5,00
CAPRICCIOSA: POMODORO, MOZZARELLA, INSALATA DI CAPRICCIO      € 10
QUATTRO STAGIONI: POMODORO, MOZZARELLA, PROSCIUTTO, FUNGHI, CARCIOFI, OLIVE     € 10
PARMA: POMODORO, MOZZARELLA, PROSCIUTTO CRUDO ( DOPO COTTURA)     € 10,50
CALABRESE: POMODORO, MOZZARELLA, SALAME PICCANTE     €9,50
PROSCIUTTO E FUNGHI: POMODORO, MOZZARELLA, PROSCIUTTO COTTO E FUNGHI     € 9,50
PROSCIUTTO: POMODORO, MOZZARELLA, PROSCIUTTO COTTO     € 8,50
WURSTEL: POMODORO, MOZZARELLA, WURSTEL     € 8,50
AMERICANA: POMODORO, MOZZARELLA, PATATINE FRITTE, WURSTEL     € 10,50
TIROLESE: POMODORO, MOZZARELLA, TALEGGIO E SPECK      € 10
ROMANA: POMODORO, MOZZARELLA, ACCIUGHE, CAPPERI, ORIGANO     € 10
ORTOLANA: POMODORO, MOZZ, MELANZANE, ZUCCHINE, PEPERONI, TREVIGIANA     € 10,50
PARMIGIANA: POMODORO, MOZZARELLA, MELANZANE E GRANA     € 10,50
NAPOLI: POMODORO, MOZZARELLA, ACCIUGHE E ORIGANO     € 9
4 FORMAGGI: POMODORO, MOZZARELLA, FORMAGGI     € 10,50

LE SPECIALI

MESSICANA: POMODORO, MOZZARELLA, SALSICCIA, FAGIOLI, PEPERONCINO PICCANTE     € 10,50
ITALIANA: MOZZARELLA, SPINACI, POMODORO E RICOTTA     € 8,50
ANNA: POMODORO, MOZZARELLA, PROSCIUTTO COTTO E ZOLA     € 9,50
TONNARA: POMODORO, MOZZARELLA, TONNO, CIPOLLA E PEPERONI     € 10,50
DIAVOLA: POMODORO, MOZZARELLA, SALAME PICCANTE, PEPERONI, CIPOLLA, ZOLA     € 11
SOLE: POMODORO, MOZZARELLA, PROSCIUTTO COTTO, UOVA E GRANA     € 10
TREVIGIANA: POMODORO, MOZZARELLA, RADICCHIO TREVISANO E ZOLA     € 10
GENOVESE: POMODORO, MOZZARELLA, PESTO E GAMBERETTI     € 10,50
SPECIAL ONE: POMODORO, MOZZARELLA, ZUCCHINE, SALAME PICCANTE, BUFALA     € 11
DAVIDOSKI: POMODORO, MOZZARELLA, BUFALA, ZUCCHINE, GAMBERETTI, FUNGHI PORCINI     € 11,50
CALAMARI: POMODORO, MOZZARELLA, CALAMARI FRITTI     € 13
FRUTTI DI MARE: POMODORO, FRUTTI DI MARE     € 11,50
PETER: PANNA, SALMONE, RUCOLA, POMODORO FRESCO, MOZZARELLA, GRANA     € 11

PIZZE BIANCHE

FRIARIELLI: MOZZARELLA, FRIARIELLI, SALSICCIA     € 10,50
HEIDI: MOZZARELLA, PANNA, FUNGHI PORCINI, BRESAOLA, GRANA     € 11,50
BIANCHINA: MOZZARELLA, PROSCIUTTO COTTO, ZUCCHINE GRIGLIATE, SCAMORZA     € 10,50

CALZONI

CALZONE LISCIO: POMODORO, MOZZARELLA, PROSCIUTTO COTTO     € 9,50
CALZONE FARCITO: POMODORO, MOZZARELLA, PROSCIUTTO COTTO, FUNGHI, CARCIOFI     € 10,50
CALZONE DELLA BERGAMINA: INTERNO: POMODORO, MOZZARELLA, PROSCIUTTO COTTO, PORCINI – ESTERNO: RUCOLA, MOZZARELLA DI BUFALA, POMODORINI FRESCHI     € 12

FOCACCE

FOCACCIA: OLIO E ORIGANO     € 4,50
FOCACCIA AFFETTATI: SALUMI MISTI, OLIO E ORIGANO     € 9
FOCACCIA CAPRESE: A CRUDO: BUFALA E POMODORINO FRESCO     € 9

Qualche scatto delle nostre creazioni

Fotogallery

Ai sensi del regolamento UE 1169/2011 segnaliamo che le nostre portate possono contenere tracce di cereali contenenti glutine, crostacei, pesce, uova, arachidi, soia, latte e lattosio, frutta in guscio, sedano, senape, semi di sesamo, solfiti, lupini, molluschi e prodotti derivati.
Il personale di sala le illustrerà i prodotti con la presenza di Allergeni.
Precisiamo che in mancanza di prodotto fresco utilizziamo prodotti surgelati e/o congelati all’origine di altissima qualità.

In base alla disponibilità i prodotti ittici giungono al nostro punto vendita in catena del freddo a -20° o +4°, a esclusione dei molluschi bivalvi che sono serviti sempre vivi e vitali al momento dell’acquisto. Ad ogni modo, carpacci o tartare da consumarsi crudi, sono stati risanati in conformità al Reg. (CE) 853/04 all. III sez.VIII, cap.3,lettera D, punto 1 e successive modifiche e integrazioni.