Da Dicembre 2021

IL MENU

Utilizziamo ingredienti provenienti da filiere italiane verificate, dalla pasta al riso, dal pesce alla carne, dagli affettati ai formaggi ogni scelta è fatta con attenzione, alla ricerca delle migliori materie prime.
La nostra attenzione ci ha permesso di accedere ai più severi bandi del fondo per la Ristorazione in materia di tracciabilità degli ingredienti.
Sarà poi la fantasia dello Chef ad unire sapori e colori, a voi scegliere la miglior bottiglia di vino dalla nostra carta!

Appetizers

Antipasti

DEGUSTAZIONE DI SALUMI MISTI E FORMAGGI   € 14
Tasting of mixed cold cuts and cheeses

CARNE SALADA TRENTINA, MOZZARELLINE DI BUFALA E PERE   € 13
Salted meat from Trentino, buffalo mozzarella and pears

SALMONE MARINATO CON PUNTARELLE E ARANCE     € 14
Marinated salmon with chicory and oranges

INSALATA DI MARE TIEPIDA     € 16
Warm seafood salad 

TENTACOLO DI POLPO ARROSTO, SCAROLA E OLIVE.  € 17
Tentacle of roasted octopus, escarole and olives

First Dishes

Primi

RISOTTO AI FUNGHI PORCINI PROFUMATO ALLA GRAPPA     € 16
Risotto with porcini mushrooms flavored with grappa 

PACCHERI IAL RAGU’ DI SALSICCIA SGRANATA     € 15
Paccheri with shalled sausage ragù

SPAGHETTI ALLE VONGOLE VERACI E BOTTARGA     € 16
Spaghetti with clams and bottarga

RAVIOLI CACIO, PEPE E CULACCIA     € 16
Ravioli with cheese, pepper and  culaccia

ORECCHIETTE CON BROCCOLETTI, GAMBERI E ‘NDUJA     € 15
Orecchiette with broccoli, prawns and crumbled peppers

Main Courses

Secondi

COSTATA DI SCOTTONA ALLA GRIGLIA CON PATATE RUSTICHE     € 25
Grilled heifer steak with rustic potatoes

PESCATO DEL GIORNO AL SALE E CONTORNO DI STAGIONE (MIN.X 2 PERSONE 1 kg)     € 36
Catch of the day in salt and seasonal side dish (min x 2)

CONTROFILETTO DI MANZO AI FUNGHI E PATATE ARROSTO       € 23
Sirloin of beef with mushrooms and rustic potatoes

FRITTO MISTO DI CALAMARI, GAMBERI E VERDURINE     € 19
Fried calamari, prawns and crunchy vegetables  

PORCHETTA PIASTRATA, CIME DI RAPE RIPASSATE E BURRATA     € 16
Plated porchetta sautéed turni grains and burrata

Children's Menu

Bimbi

PENNE AL POMODORO, AL PESTO, IN BIANCO     € 6
Pasta with tomato sauce, pesto or white pasta

NUGGETS DI POLLO CON PATATINE     € 9
Chicken nuggets with fried potatoes

GELATO BABY     € 4

The Most Famous Italian Dish

Pizze

LE CLASSICHE

MARGHERITA: POMODORO, MOZZARELLA     € 6,00
MARINARA: POMODORO, OLIO, AGLIO, ORIGANO     € 5,00
CAPRICCIOSA: POMODORO, MOZZARELLA, INSALATA DI CAPRICCIO      € 10
QUATTRO STAGIONI: POMODORO, MOZZARELLA, PROSCIUTTO, FUNGHI, CARCIOFI, OLIVE     € 10
PARMA: POMODORO, MOZZARELLA, PROSCIUTTO CRUDO ( DOPO COTTURA)     € 10,50
CALABRESE: POMODORO, MOZZARELLA, SALAME PICCANTE     €9,50
PROSCIUTTO E FUNGHI: POMODORO, MOZZARELLA, PROSCIUTTO COTTO E FUNGHI     € 9,50
PROSCIUTTO: POMODORO, MOZZARELLA, PROSCIUTTO COTTO     € 8,50
WURSTEL: POMODORO, MOZZARELLA, WURSTEL     € 8,50
AMERICANA: POMODORO, MOZZARELLA, PATATINE FRITTE, WURSTEL     € 10,50
TIROLESE: POMODORO, MOZZARELLA, TALEGGIO E SPECK      € 10
ROMANA: POMODORO, MOZZARELLA, ACCIUGHE, CAPPERI, ORIGANO     € 10
ORTOLANA: POMODORO, MOZZ, MELANZANE, ZUCCHINE, PEPERONI, TREVIGIANA     € 10,50
PARMIGIANA: POMODORO, MOZZARELLA, MELANZANE E GRANA     € 10,50
NAPOLI: POMODORO, MOZZARELLA, ACCIUGHE E ORIGANO     € 9
4 FORMAGGI: POMODORO, MOZZARELLA, FORMAGGI     € 10,50

LE SPECIALI

MESSICANA: POMODORO, MOZZARELLA, SALSICCIA, FAGIOLI, PEPERONCINO PICCANTE     € 10,50
ITALIANA: MOZZARELLA, SPINACI, POMODORO E RICOTTA     € 8,50
ANNA: POMODORO, MOZZARELLA, PROSCIUTTO COTTO E ZOLA     € 9,50
TONNARA: POMODORO, MOZZARELLA, TONNO, CIPOLLA E PEPERONI     € 10,50
DIAVOLA: POMODORO, MOZZARELLA, SALAME PICCANTE, PEPERONI, CIPOLLA, ZOLA     € 11
SOLE: POMODORO, MOZZARELLA, PROSCIUTTO COTTO, UOVA E GRANA     € 10
TREVIGIANA: POMODORO, MOZZARELLA, RADICCHIO TREVISANO E ZOLA     € 10
GENOVESE: POMODORO, MOZZARELLA, PESTO E GAMBERETTI     € 10,50
SPECIAL ONE: POMODORO, MOZZARELLA, ZUCCHINE, SALAME PICCANTE, BUFALA     € 11
DAVIDOSKI: POMODORO, MOZZARELLA, BUFALA, ZUCCHINE, GAMBERETTI, FUNGHI PORCINI     € 11,50
CALAMARI: POMODORO, MOZZARELLA, CALAMARI FRITTI     € 13
FRUTTI DI MARE: POMODORO, FRUTTI DI MARE     € 11,50
PETER: PANNA, SALMONE, RUCOLA, POMODORO FRESCO, MOZZARELLA, GRANA     € 11

PIZZE BIANCHE

FRIARIELLI: MOZZARELLA, FRIARIELLI, SALSICCIA     € 10,50
HEIDI: MOZZARELLA, PANNA, FUNGHI PORCINI, BRESAOLA, GRANA     € 11,50
BIANCHINA: MOZZARELLA, PROSCIUTTO COTTO, ZUCCHINE GRIGLIATE, SCAMORZA     € 10,50

CALZONI

CALZONE LISCIO: POMODORO, MOZZARELLA, PROSCIUTTO COTTO     € 9,50
CALZONE FARCITO: POMODORO, MOZZARELLA, PROSCIUTTO COTTO, FUNGHI, CARCIOFI     € 10,50
CALZONE DELLA BERGAMINA: INTERNO: POMODORO, MOZZARELLA, PROSCIUTTO COTTO, PORCINI – ESTERNO: RUCOLA, MOZZARELLA DI BUFALA, POMODORINI FRESCHI     € 12

FOCACCE

FOCACCIA: OLIO E ORIGANO     € 4,50
FOCACCIA AFFETTATI: SALUMI MISTI, OLIO E ORIGANO     € 9
FOCACCIA CAPRESE: A CRUDO: BUFALA E POMODORINO FRESCO     € 9

Qualche scatto delle nostre creazioni

Fotogallery

Ai sensi del regolamento UE 1169/2011 segnaliamo che le nostre portate possono contenere tracce di cereali contenenti glutine, crostacei, pesce, uova, arachidi, soia, latte e lattosio, frutta in guscio, sedano, senape, semi di sesamo, solfiti, lupini, molluschi e prodotti derivati.
Il personale di sala le illustrerà i prodotti con la presenza di Allergeni.
Precisiamo che in mancanza di prodotto fresco utilizziamo prodotti surgelati e/o congelati all’origine di altissima qualità.

In base alla disponibilità i prodotti ittici giungono al nostro punto vendita in catena del freddo a -20° o +4°, a esclusione dei molluschi bivalvi che sono serviti sempre vivi e vitali al momento dell’acquisto. Ad ogni modo, carpacci o tartare da consumarsi crudi, sono stati risanati in conformità al Reg. (CE) 853/04 all. III sez.VIII, cap.3,lettera D, punto 1 e successive modifiche e integrazioni.