Da Ottobre 2023

IL MENU

Utilizziamo ingredienti provenienti da filiere italiane verificate, dalla pasta al riso, dal pesce alla carne, dagli affettati ai formaggi ogni scelta è fatta con attenzione, alla ricerca delle migliori materie prime.
La nostra attenzione ci ha permesso di accedere ai più severi bandi del fondo per la Ristorazione in materia di tracciabilità degli ingredienti.
Sarà poi la fantasia dello Chef ad unire sapori e colori, a voi scegliere la miglior bottiglia di vino dalla nostra carta!

Appetizers

Antipasti

antipasti di terra

  • IL TAGLIERE DELLA BERGAMINA
    Degustazione di salumi e formaggi nazionali accompagnato da confetture di nostra produzione 22€
    Crudo di Parma, Porchetta di Ariccia, Mortadella d.o.p, Bolognese Salame Felino, Formaggio ubriaco, Cacio cavallo d.o.p
    Tasting of mixed local salami and cheese whit hand made jam -7
  • AVERSANA DI BUFALA CAMPANA CON ZENZERO E OLIO EVO DA 250 GR 12€
    Buffalo mozzarella from Campania with ginger and EVO oil 250 gr -7
  • ROSSO DI GORIZIA STUFATO
    CON GRANELLA DI PISTACCHIO E SCAMORZA DI AGEROLA 15€
    Stewed red radicchio with pistachio grain and scamorza cheese – 7.8

antipasti di mare

  • POLPO* AND CO.
    Polpo, seppia, gambero, patate lesse olive taggiasche e sedano croccante 16 €
    Octopus, cuttlefish, shrimp,potato taggiasca olive and crispy celery – 14.2.9

  • TARTARE DI TONNO FRESCO**
    CON ANETO SELVATICO E MANDORLE DOLCI 18 €
    Fresh tuna tartare with wild fir and sweet almonds – 4.8

  • PANE MARE E FANTASIA */**
    Tartare di tonno, tartare di salmone, scampi, gamberi rossi di Mazara e assaggio di mare caldo 30 €
    Tuna tartare, salmon tartare, scampi, mazara red shrimp and hot seafood samples – 4.2.14

  • SAUTÈ MISTO CON VONGOLE E COZZE 20 €
    Mixed sauté with clams mussels – 14

SU ORDINAZIONE “PLATEAU. ROYAL” CRUDO DI MARE

First Dishes

Primi

primi di terra

  • CANDELE DI GRAGNANO, GERARDO DI NOLA,
    CON GENOVESE DI MANZO E SPOLVERATA DI CACIO RICOTTA 18 €
    Pasta with meat sauce and sprinkling of cacio ricotta cheese – 1.7.9

  • SPAGHETTONI BERGAMINA CON AGLIO NERO FERMENTATO PANE RAFFERMO DI SEGALE E ALICI DEL CANTABRICO 16 €
    Spaghettoni Bergamina with fermented black garlic stale bread and Menaica anchovies – 1.4

  • TAGLIATELLE CON PORCINI E CASTAGNE 18 €
    Tagliatelle with porcini mushrooms and chestnuts – 1

  • PACCHERI CON FILETTO DI POMODORINI DEL PIENNOLO STRACCIATELLA D’ANDRIA E RIDUZIONE DI PESTO DI BASILICO 15 €
    Paccheri with cherry tomato fillet, stracciatella and basil pesto reduction – 1.7

  • FUSILLONI DI GRAGNANO CON RAGÙ DI LEPRE E SALVIA MANTECATI AL PARMIGIANO MILLESIMATO 36 MESI 18 €
    Fusilli pasta with hare ragout and sage whit parmesan – 1.9
Candele di grugnano con genovese di manzo

primi di mare

  • SPAGHETTONI CACIO PEPE E COZZE 18 €
    Spaghettoni cacio pepe and sea urchins – 1.7.14

  • “CHITARRA” ALLE VONGOLE VERACI 18 €
    Spaghetti with real clams – 1,14

  • RISOTTO BERGAMINA DA NORD A SUD 22 €
    Zafferano, stracciata di bufala e gambero rosso di Mazara
    Risotto whit Saffron, buffalo stracciata and Mazara red shrimp – 7.2

  • ORECCHIETTE CON FILETTO DI SCORFANO POMODORO GIALLO E OLIVE TAGGIASCHE 18 €
    Orecchiette pasta with redfish fillet with yellow tomato and taggiasche olives – 1.4
Risotto Bergamina da nord a sud

Main Courses

Secondi

secondi di terra

  • COSTATA DI SCOTTONA CON SPICCHI DI PATATE AL FORNO 26 €
    Escalope steak with baked potato
  • TAGLIATA DI MANZO RUCOLA POMODORINI E SCAGLIE DI GRANA 26 €
    Sliced Beef Arugula Tomatoes and Parmesan Shavings – 7

  • FILETTINO DI ANGUS CACIO PEPE E CARCIOFI 28 €
    Angus fillet cacio pepe and artichokes – 7

  • MILLEFOGLIE DI VERDURE CON FONDUTA DI FORMAGGIO CAPRINO 16 €
    Vegetable millefeuille with goat cheese fondue – 1.7

secondi di mare

  • TENTACOLO DI POLPO* COTTO A BASSA TEMPERATURA SU CREMA DI PATATE, MENTA E LIME 20 €
    Octopus tentacle cooked at low temperature on creamed potato mint and lime – 14

  • TRANCIO DI SALMONE** AROMATIZZATO AL ROSMARINO MACCO DI FAVE E PISTACCHIO DI BRONTE 18 €
    Salmon slice flavored with rosemary and fava bean and pea mash – 4

  • FRITTURINA DI GAMBERI E CALAMARI 20 €
    Shrimp and squid stir-fry – 1.2.14

  • GAMBERONI RIPASSATI AL FORNO
    CON CRUMBLE DI TARALLI PUGLIESI RUCOLA FRITTA E STRACCIATA DI BUFALA 18 €
    Oven-baked repassed king prawns with Apulian taralli crumble fresh arugula and stracciata di bufala cheese – 1.7.2

MENU' LIGHT

INSALATONE & piatti light

  • BURGER* ALLA SOIA CON VERDURE DI STAGIONE 15 €
    Vegan burgher with soy and seasonal vegetables – 6

  • PETTO DI POLLO SPADELLATO E VERDURE GRIGLIATE € 16
    Chicken breast and grilled vegetable

  • PATATE FRITTE* O AL FORNO €6
    Fried or baked potatoes

  • VERDURE GRIGLIATE 6 €
    Grilled vegetables

  • INSALATA MISTA DI STAGIONE 6 €
    Mix seasonal salad
  • INSALATONA CHICKEN € 16 Insalate miste, straccetti di pollo grill
    Mixed salad and chicken grill

  • INSALATONA BERGAMINA insalate miste tonno e gamberi* € 19
    Mixed salad tuna and shrimp – 4.2

  • INSALATONA VEGAN Insalate miste, frutta secca e tofu € 12
    Mixed salad with tofu and dried fruit – 8

  • INSALATONA VALTELLINA insalate miste bresaola e noci € 17
    Mixed salad bresaola and walnut – 8
 
 
INSALATINA BERGAMINA

Children's Menu

Bimbi

  • PIATTO DI PROSCIUTTO COTTO O SALAME € 6
    Cooked ham or salami

  • PENNE AL POMODORO, AL PESTO, IN BIANCO € 8
    Pasta with tomato sauce, pesto or white pasta – 1.7

  • COTOLETTA DI POLLO CON PATATINE * € 12
    Chicken schnitzel with fried potato – 1

  • GELATO BABY € 3
    Baby Ice Crea

 

ABBIAMO GIOCHI E COLORI PER INTRATTENERE I PIU’ PICCOLI! CHIEDI AL NOSTRO PERSONALE PER OGNI NECESSITA’

 

The Most Famous Italian Dish

Pizze

LE CLASSICHE

MARGHERITA: POMODORO, MOZZARELLA     € 6
MARINARA: POMODORO, OLIO, AGLIO, ORIGANO     € 5,5
CAPRICCIOSA: POMODORO, MOZZARELLA, INSALATA DI CAPRICCIO      € 10
QUATTRO STAGIONI: POMODORO, MOZZARELLA, PROSCIUTTO, FUNGHI, CARCIOFI, OLIVE     € 10
PARMA: POMODORO, MOZZARELLA, PROSCIUTTO CRUDO ( DOPO COTTURA)     € 11
CALABRESE: POMODORO, MOZZARELLA, SALAME PICCANTE     € 10
PROSCIUTTO E FUNGHI: POMODORO, MOZZARELLA, PROSCIUTTO COTTO E FUNGHI     € 10
PROSCIUTTO: POMODORO, MOZZARELLA, PROSCIUTTO COTTO     € 9
WURSTEL: POMODORO, MOZZARELLA, WURSTEL     € 9
AMERICANA: POMODORO, MOZZARELLA, PATATINE FRITTE, WURSTEL     € 11
TIROLESE: POMODORO, MOZZARELLA, TALEGGIO E SPECK      € 11
ROMANA: POMODORO, MOZZARELLA, ACCIUGHE, CAPPERI, ORIGANO     € 10
ORTOLANA: POMODORO, MOZZ, MELANZANE, ZUCCHINE, PEPERONI, TREVIGIANA     € 11
PARMIGIANA: POMODORO, MOZZARELLA, MELANZANE E GRANA     € 11
NAPOLI: POMODORO, MOZZARELLA, ACCIUGHE E ORIGANO     € 9
4 FORMAGGI: POMODORO, MOZZARELLA, FORMAGGI     € 11

LE SPECIALI

MESSICANA: POMODORO, MOZZARELLA, SALSICCIA, FAGIOLI, PEPERONCINO PICCANTE     € 11
ITALIANA: MOZZARELLA, SPINACI, POMODORO E RICOTTA     € 9
ANNA: POMODORO, MOZZARELLA, PROSCIUTTO COTTO E ZOLA     € 10
TONNARA: POMODORO, MOZZARELLA, TONNO, CIPOLLA E PEPERONI     € 11
DIAVOLA: POMODORO, MOZZARELLA, SALAME PICCANTE, PEPERONI, CIPOLLA, ZOLA     € 11
SOLE: POMODORO, MOZZARELLA, PROSCIUTTO COTTO, UOVA E GRANA     € 10
TREVIGIANA: POMODORO, MOZZARELLA, RADICCHIO TREVISANO E ZOLA     € 10
GENOVESE: POMODORO, MOZZARELLA, PESTO E GAMBERETTI     € 11
SPECIAL ONE: POMODORO, MOZZARELLA, ZUCCHINE, SALAME PICCANTE, BUFALA     € 12
DAVIDOSKI: POMODORO, MOZZARELLA, BUFALA, ZUCCHINE, GAMBERETTI, FUNGHI PORCINI     € 12
CALAMARI: POMODORO, MOZZARELLA, CALAMARI FRITTI     € 13
FRUTTI DI MARE: POMODORO, FRUTTI DI MARE     € 13
PETER: PANNA, SALMONE, RUCOLA, POMODORO FRESCO, MOZZARELLA, GRANA     € 11 

PIZZE BIANCHE

FRIARIELLI: MOZZARELLA, FRIARIELLI, SALSICCIA     € 11
HEIDI: MOZZARELLA, PANNA, FUNGHI PORCINI, BRESAOLA, GRANA     € 12
BIANCHINA: MOZZARELLA, PROSCIUTTO COTTO, ZUCCHINE GRIGLIATE, SCAMORZA     € 11

CALZONI

CALZONE LISCIO: POMODORO, MOZZARELLA, PROSCIUTTO COTTO     € 10
CALZONE FARCITO: POMODORO, MOZZARELLA, PROSCIUTTO COTTO, FUNGHI, CARCIOFI     € 11
CALZONE DELLA BERGAMINA: INTERNO: POMODORO, MOZZARELLA, PROSCIUTTO COTTO, PORCINI – ESTERNO: RUCOLA, MOZZARELLA DI BUFALA, POMODORINI FRESCHI     € 12

FOCACCE

FOCACCIA: OLIO E ORIGANO     € 4,50
FOCACCIA AFFETTATI: SALUMI MISTI, OLIO E ORIGANO     € 10
FOCACCIA CAPRESE: A CRUDO: BUFALA E POMODORINO FRESCO     € 10

Qualche scatto delle nostre creazioni

Fotogallery

Ai sensi del regolamento UE 1169/2011 segnaliamo che le nostre portate possono contenere tracce di cereali contenenti glutine, crostacei, pesce, uova, arachidi, soia, latte e lattosio, frutta in guscio, sedano, senape, semi di sesamo, solfiti, lupini, molluschi e prodotti derivati.
Il personale di sala le illustrerà i prodotti con la presenza di Allergeni.
Precisiamo che in mancanza di prodotto fresco utilizziamo prodotti surgelati e/o congelati all’origine di altissima qualità.

In base alla disponibilità i prodotti ittici giungono al nostro punto vendita in catena del freddo a -20° o +4°, a esclusione dei molluschi bivalvi che sono serviti sempre vivi e vitali al momento dell’acquisto. Ad ogni modo, carpacci o tartare da consumarsi crudi, sono stati risanati in conformità al Reg. (CE) 853/04 all. III sez.VIII, cap.3,lettera D, punto 1 e successive modifiche e integrazioni.