Lista degli Allergeni

Segnalateci eventuali intolleranze, saremo lieti di proporvi pietanze alternative

  1. Cereali contenente glutine
  2. Crostacei e prodotti a base di crostacei
  3. Uova e ovoprodotti
  4. Pesce e prodotti a base di pesce
  5. Arachidi e prodotti a base di arachidi
  6. Soia e prodotti a base di soia
  7. Latte e prodotti a base di latte, compreso il lattosio
  8. Frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci comuni, noci di agaciù, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci del Queensland e prodotti derivati
  9. Sedano e prodotti a base di sedano
  10. Senape e prodotti a base di senape
  11. Semi di sesamo e prodotti a base si semi di sesamo
  12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2
  13. Lupino
  14. Molluschi