menu’ di lavoro
2 Dic 2016

Dal Lunedì al Venerdì a pranzo, la nostra proposta non ha eguali!

Un ambiente accogliente, il tovagliato fresco di bucato, baloon per un calice di vino che “un bicchiere al giorno leva il medico di torno”, proposte nuove e ricercate con ingredienti freschi che soddisfano i nostri affezionati clienti  😉

Ne siamo orgogliosi e ve lo vogliamo far sapere, venite a trovarci!!

ECCO UN MENU’ TIPO:

PRIMI
MACCHERONCINI AI FRUTTI DI MARE E MELANZANE DORATE

ORECCHIETTE IN SALSA DI CARCIOFI VIOLETTI
PANCETTA E CASERA VALTELLINA

CREMA DI FAVETTE BIANCHE E TONNO MARINATO ALLA SOIA

SECONDI
SPADELLATA DI POLIPETTI CON PUNTARELLE, CARCIOFI E PATATE

PETTO DI POLLO ALLA GRIGLIA CON SPINACI AL BURRO E LIMONE

PIATTI SPECIALI
PAPPARDELLE CON ALICI, FINOCCHIETTO E PINOLI

FILETTO DI BRANZINO AL FORNO IN PANURA AROMATICA
E RISO PILAFF

PER SAPERE IL MENU' DEL GIORNO :

Share this story